子育て・グッズ 昨日手足口病と診断されてしまいました。元気いっぱいの娘…家で安静にな… 昨日手足口病と診断されてしまいました。 元気いっぱいの娘… 家で安静になんて無理💦💦 どう過ごせばいいか分かりません。 外出はやっぱりしちゃいけないんですよねぇ… 子供が手足口病になった経験のある親御さんどのように過ごしたのか教えて下さい!! 宜しくお願いします<(_ _)> 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 親 外出 mikiパンマン コメント ななせ 人混みはさけて、人が少ない公園に行ってました😭💦 7月12日 mikiパンマン 回答有難うございます。 公園で砂場とか遊びませんか? 7月12日 ななせ 砂場では遊ばず、鯉に餌をあげたり、広い園内を散歩したりしてましたよ😌 7月12日 mikiパンマン 回答有難うございます。 そうですよね😅 やっぱり一日中家でなんて無理だし子供が可愛そうです。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikiパンマン
回答有難うございます。
公園で砂場とか遊びませんか?
ななせ
砂場では遊ばず、鯉に餌をあげたり、広い園内を散歩したりしてましたよ😌
mikiパンマン
回答有難うございます。
そうですよね😅
やっぱり一日中家でなんて無理だし子供が可愛そうです。