雑談・つぶやき 今日上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐で歩いてたら雨降ってきちゃって… 今日上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐で歩いてたら雨降ってきちゃって、濡れながら歩いてたら、どっかの居酒屋?のお兄さんが傘貸してくれた!優しい人いるもんだな💓 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 傘 上の子 みい︎︎︎︎☺︎(7歳, 8歳) コメント のら 私も今日ベビーカー押しながら濡れて歩いてたら傘に入れてくれた親切な方がいました😭世の中捨てたもんじゃないですよね〜( ˘ω˘ )❤️ 7月12日 みい︎︎︎︎☺︎ 優しい人もいるもんですね😂💓 7月12日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい︎︎︎︎☺︎
優しい人もいるもんですね😂💓