家族・旦那 離婚したいのに、旦那がオッケーしてくれません。なにか方法はないので… 離婚したいのに、旦那がオッケーしてくれません。 なにか方法はないのでしょうか 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 旦那 離婚したい ☆(9歳, 11歳) コメント まる(25) 3児ママ うちもです💦 もう、離婚調停、裁判しか無理だと思ってます😭 7月12日 ☆ 離婚調停相手が拒否したら意味ないみたいなので 裁判しかむりなのかな〜😢😢多額な出費になりますよね絶対 7月12日 まる(25) 3児ママ うちの場合ですが そこまで争いたくないと 離婚はしたくないけど 裁判ほど大げさにしたくない! と言ってるので 調停だけでもちゃんと理解してないと 裁判所のところから連絡くるから 多分ひびってできるかな とおもいます😂 裁判すれば全然いける気しかしないですが お金がやばいですよね😭💦 私も離婚したくて かなりネットで調べてます 笑 7月12日 ☆ そうなんですね!😢 私もずーっと調べまくってます😢一刻も早くこんな人と離れて生活したい😢 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
離婚調停相手が拒否したら意味ないみたいなので
裁判しかむりなのかな〜😢😢多額な出費になりますよね絶対
まる(25) 3児ママ
うちの場合ですが
そこまで争いたくないと
離婚はしたくないけど
裁判ほど大げさにしたくない!
と言ってるので
調停だけでもちゃんと理解してないと
裁判所のところから連絡くるから
多分ひびってできるかな
とおもいます😂
裁判すれば全然いける気しかしないですが
お金がやばいですよね😭💦
私も離婚したくて
かなりネットで調べてます 笑
☆
そうなんですね!😢
私もずーっと調べまくってます😢一刻も早くこんな人と離れて生活したい😢