子育て・グッズ レインコートとレインポンチョ、どちらがおすすめですか?1歳10ヶ月の子供で服のサイズは90です。レインコートも90で良いでしょうか。 レインコートかレインポンチョのどちらかを購入考えてます! おすすめなのありますか? デザインや機能性なんでも構いませんので、色々教えてほしいです☂️💗 1歳10ヶ月ですが、服は90です。 レインコートも90で良さそうか教えて頂けたらと思います! 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 おすすめ レインコート 服 1歳10ヶ月 ポンチョ まー(7歳) コメント 退会ユーザー 雨の日なので走ったり飛んだりあんまりしないので、引きずらない程度に大きくてもいいと思います(^^) 息子に去年の6月に買いましたが、100買いました☺︎ 7月12日 まー 早速の回答ありがとうございます😊 なるほど🌟うちの子も100か迷ってて😊💦 ちなみに、どこで購入されましたか?🙇♀️ 7月12日 退会ユーザー うちはブリーズで買いました(^ ^) 機能性よりは、デザイン重視で買いました⑅︎◡̈︎* その後、写真のレインロンパースも買いました☺︎ 雨上がりに公園で水たまり入ったり、滑り台とかも濡れてても出来るのでこっちはかなり重宝しました⑅︎◡̈︎* 7月12日 28sai🎋 横から失礼します!レインロンパースなんてあるんですね!嬉しい情報ありがとうございます! 早速探してみます♡ 7月12日 まー 写真までありがとうございます💕 ブリーズかっこいいですね😆🌟レインロンパース初めて見ました!すごい使えそうです😍 早速今日見に行ってみます😊 ありがとうございます✨ 7月12日 退会ユーザー おススメです😆💓 レインロンパースは私は店頭で見たことがないので、ネットで探された方が種類豊富でいいかと思います(^ ^) 7月12日 28sai🎋 ありがとうこざいます(^^) 7月12日 まー ありがとうございます😭💓 今日店頭で見ましたが、やはりロンパースのはなかったので、ネットで調べて購入します! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
早速の回答ありがとうございます😊
なるほど🌟うちの子も100か迷ってて😊💦
ちなみに、どこで購入されましたか?🙇♀️
退会ユーザー
うちはブリーズで買いました(^ ^)
機能性よりは、デザイン重視で買いました⑅︎◡̈︎*
その後、写真のレインロンパースも買いました☺︎
雨上がりに公園で水たまり入ったり、滑り台とかも濡れてても出来るのでこっちはかなり重宝しました⑅︎◡̈︎*
28sai🎋
横から失礼します!レインロンパースなんてあるんですね!嬉しい情報ありがとうございます!
早速探してみます♡
まー
写真までありがとうございます💕
ブリーズかっこいいですね😆🌟レインロンパース初めて見ました!すごい使えそうです😍
早速今日見に行ってみます😊
ありがとうございます✨
退会ユーザー
おススメです😆💓
レインロンパースは私は店頭で見たことがないので、ネットで探された方が種類豊富でいいかと思います(^ ^)
28sai🎋
ありがとうこざいます(^^)
まー
ありがとうございます😭💓
今日店頭で見ましたが、やはりロンパースのはなかったので、ネットで調べて購入します!