※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
お仕事

自己PRは、過去の経験や親しみやすさを強みとしています。看護学生や介護職員としてコミュニケーションを大切にし、体力にも自信があります。これらを活かし、貴院に貢献したいと考えています。

自己PRってどんなこと書けば良いのでしょうか?😭
産婦人科の看護助手なのですがこんな感じでいいのでしょうか?

私の強みは、過去の経験と親しみやすさです。
出産育児の経験と
家庭の事情で転学したものの○○高校看護科に約2年半在学し、病院実習などでの経験や知識
前職の介護職員では入浴介助、食事介助などの介護業務全般の経験があります。

看護学生、介護職員の時共に自分の強みである親しみやすさを活かし、少しでも気持ちに寄り添えるようにコミニュケーションを積極的にはかっていく事を心掛けていると利用者様・患者様から「貴方に会うのが毎日の楽しみ」や「笑顔見ると元気が出る」などを言っていただく事が頻繁にありました。

そして小さい頃から、ダンスを12年間していた事もあり体力にも自信があります。

これらの経験や自分の強みを活かし、貴院に貢献していきたいと考えております。

どうぞよろしくお願いします。

コメント

🐾

素晴らしいと思います😊✨

• 。

良かったです😭❤️

• 7月12日
はじめてのママリ🔰

採用を担当していました。素晴らしいです😊

• 。

良かったです😭

• 7月12日