コメント
はんな
子供ってよく寝汗かきますよね!
お部屋の温度、湿度はどうですか?
お熱は無さそうですか?
よく寝てくれているのなら、
お子さまが起きたタイミングで水分摂取すれば大丈夫だと思います!
はんな
子供ってよく寝汗かきますよね!
お部屋の温度、湿度はどうですか?
お熱は無さそうですか?
よく寝てくれているのなら、
お子さまが起きたタイミングで水分摂取すれば大丈夫だと思います!
「ミルク」に関する質問
夜間の育児の対応ってミルクなら旦那さんがしてくれるって方どのくらいいますか? お願いしてやってもらってる感じですか? 新生児の時から夜中見てもらったことないのですが、旦那さんがミルクあげて寝かしつけしてるっ…
ミルクの飲ませ方、哺乳瓶について質問です。 我が子が今1ヶ月半頃ですが、母乳が出ないためミルクをあげています。 ミルクを飲む度に空気を飲み込み苦しそうです。空気を飲むとがぼっと大量に吐きます。 あげる姿勢、角…
完母だけど寝る前だけミルクの方いますか?😭8ヶ月で夜間断乳始めたものの全く寝てくれず、1.2時間ごとに起きます💦寝る前ミルクに変えてみると5時間ほど寝てくれました-お金もかかるし母乳でそれくらい寝てくれたらいいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
音葉
返信ありがとうございます😊
そうなんです、寝ぼけながら着替えさせるくらい汗かくこともあって💦
熱はないです!温度、湿度も不快な感じはないです🤔
もう少し様子見てみて、夜中起きたら水分補給させることにします!
ありがとうございます!