子育て・グッズ ミルクを飲んでいるけど、水分不足を心配しています。朝に水分補給すれば大丈夫でしょうか? 普段、頭にすごく汗をかいて何度も拭いているのに、今日は全く…おしっこも21時過ぎにオムツを替えてから一回もしてない感じ…脱水?脱水の手前? 寝る前にミルク150くらいは飲んでると思うけど、今思い返すとお風呂上がりとかいつもより水分量少なかったかもと心配で😭 皆さんなら、起こして水分あげますか? スヤスヤ寝てはいるのですが、明日の朝起きてすぐに水分補給すれば大丈夫ですかね?😢 最終更新:2019年7月12日 お気に入り ミルク オムツ お風呂 水分補給 夫 おしっこ 音葉(6歳) コメント はんな 子供ってよく寝汗かきますよね! お部屋の温度、湿度はどうですか? お熱は無さそうですか? よく寝てくれているのなら、 お子さまが起きたタイミングで水分摂取すれば大丈夫だと思います! 7月12日 音葉 返信ありがとうございます😊 そうなんです、寝ぼけながら着替えさせるくらい汗かくこともあって💦 熱はないです!温度、湿度も不快な感じはないです🤔 もう少し様子見てみて、夜中起きたら水分補給させることにします! ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音葉
返信ありがとうございます😊
そうなんです、寝ぼけながら着替えさせるくらい汗かくこともあって💦
熱はないです!温度、湿度も不快な感じはないです🤔
もう少し様子見てみて、夜中起きたら水分補給させることにします!
ありがとうございます!