ゆあ🔰
混合で母乳の出が少なくて
3ヶ月くらいから完ミでしたが
双子で夜間は旦那さんと4時間交代とかだったので夜間ミルクのみの夜もよくありましたが
生後2ヶ月くらいで6時間以上寝る夜もたまにあったり
生後8カ月は夜間ミルク1回で
5時間空きくらいで泣く前や寝返り増えた時に起こさずに
セルフクッションでミルクあげるようになったら
深夜1〜2時くらいのミルク1回で、合計10時間以上起きずに寝てくれるようになりました😭✨️
、、、双子でミルク代
ヤバいですけどね☺💔笑
ゆあ🔰
混合で母乳の出が少なくて
3ヶ月くらいから完ミでしたが
双子で夜間は旦那さんと4時間交代とかだったので夜間ミルクのみの夜もよくありましたが
生後2ヶ月くらいで6時間以上寝る夜もたまにあったり
生後8カ月は夜間ミルク1回で
5時間空きくらいで泣く前や寝返り増えた時に起こさずに
セルフクッションでミルクあげるようになったら
深夜1〜2時くらいのミルク1回で、合計10時間以上起きずに寝てくれるようになりました😭✨️
、、、双子でミルク代
ヤバいですけどね☺💔笑
「ミルク」に関する質問
夜間の育児の対応ってミルクなら旦那さんがしてくれるって方どのくらいいますか? お願いしてやってもらってる感じですか? 新生児の時から夜中見てもらったことないのですが、旦那さんがミルクあげて寝かしつけしてるっ…
ミルクの飲ませ方、哺乳瓶について質問です。 我が子が今1ヶ月半頃ですが、母乳が出ないためミルクをあげています。 ミルクを飲む度に空気を飲み込み苦しそうです。空気を飲むとがぼっと大量に吐きます。 あげる姿勢、角…
上の子の寝かしつけで一緒に寝てしまい、1時に下の子のミルクで起きたのですが眠いのに寝れない!! 家事は明日にする!と思い寝室来たのにこれじゃ朝ただしんどいだけ、、🫠 まだ起きてる方いますか〜〜🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント