コメント
ららみ
個人的には鳥羽水族館がおススメです♡
志摩マリンランドもいいのですが場所的に少し距離もあり遠いので…。鳥羽水族館は種類も多いですし大人も楽しめます!
ベビーカーレンタル無料もあり、バリアフリーがしっかりしているので段差も少なくスロープもちゃんとあるのでストレスも少ないですよ!!
あと、わたしはペンギンが好きなのですが時間になると通路をお散歩して間近で見れるので気に入っています♡
tim
その位の頃に伊勢シーパラダイスへ行きましたが規模的に丁度良く楽しめました♡ᵕ̈*⑅ショーも間近で見れるので✧‧˚
近くに夫婦岩もあるのでおすすめです(* ´ ꒳ `* )
-
★★★
夫婦岩が近くにあるんですね!ほかの観光地にも行きやすいのはありがたいです😍
- 7月12日
退会ユーザー
志摩マリンランドは完全バリアフリーではないのでベビーカーを使用するなら一部 行けない所があります(>_<)
-
★★★
ベビーカーで行けないところがあると困りますね😣💦教えてくださりありがとうございます!
- 7月12日
★★★
詳しく教えてくださりありがとうございます!大人も楽しめたり、バリアフリー完備もいいですね✨ペンギンは大人も喜びますね😍
ららみ
他にもセイウチのショーもあるので楽しいですよ♡
あとは早いかもしれませんが海の生き物と触れ合える場所もあるのでいい体験になるかと🤔✨