コメント
退会ユーザー
ぶっちゃけ自宅なんだから聞かないで黙って自分で見てこいよですよね😂
退会ユーザー
ぶっちゃけ自宅なんだから聞かないで黙って自分で見てこいよですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
1年生です💦 日曜日の夜から熱がでて 昨日と今日お休みしてます。 今も高熱なので明日も行けないと思います…。 何日も続けて学校お休みした方おられますか? もともと登校渋りが強かった為、その心配もあるし 勉強面も…
仕事中、怒られたりして耐えきれず 席とか会議中に泣いてしまったことあるよ、って方いますか?😢(トイレでこっそり泣くとかではなく) 派手にうわーん!!とかじゃないんですが、昨日今日と同じミスを会議中に詰められて…
妹が出産したことを母が連絡くれた🥹 予定日過ぎて管理入院になるって言ってたし 自分の時にまだ産まれんのん?って聞かれ過ぎて ストレスだったから聞かないと決めていて🥹 まさかの60時間の陣痛だったみたいで こっちが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆー
本当ですよ😂
ここだけで本音の本音を言えば!!
座ってスマホゲームしてただろ
何か飲む?いれるよ♫
だろ!🤭
退会ユーザー
何飲む?とか聞ける人は出来る人ですよね!←目安が低い
うちも何あるー?っていちいち聞く。見るなら一緒なんだから自分でみりゃいいだろがぁぁぁ!!!!ってなります🤗
ゆー
しかも、何あるー?って間接的すぎてイラッとしません?笑
沈黙を貫いて、今飲み物入れさせました😂
勝利。
退会ユーザー
わかります!は?って言っちゃいます←
りんちゃんさん強い笑笑
空気が読める旦那さん、いい👍w