コメント

退会ユーザー
ぶっちゃけ自宅なんだから聞かないで黙って自分で見てこいよですよね😂
退会ユーザー
ぶっちゃけ自宅なんだから聞かないで黙って自分で見てこいよですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきです。 昨日娘が保育園から帰ってきてひいおばあちゃんなどに会ってました!元気でした!みんなが帰った30分後様子がおかしくなりその30分後に娘の意識が2、3分なくなってしまって救急車を呼びました。結…
上のこと旦那がご飯食べに出掛けて、私が中から鍵をかけて速攻でお風呂行ったら、まさかの車の鍵忘れたらしく、ピンポンと玄関のドアバンバン🚪 私が気づくの遅くてめっちゃイラついてた。5分間くらいかな?? その間車に…
二日前くらいから子供が夜中の咳がひどくて何回も起こされ寝不足が続いて、今日も寝不足+早起き+生理で具合悪いって言ってるのに、 旦那が子供に走りに行こうー、と言い、息子は咳出てるから散歩ならと言ったらじゃあ〇〇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆー
本当ですよ😂
ここだけで本音の本音を言えば!!
座ってスマホゲームしてただろ
何か飲む?いれるよ♫
だろ!🤭
退会ユーザー
何飲む?とか聞ける人は出来る人ですよね!←目安が低い
うちも何あるー?っていちいち聞く。見るなら一緒なんだから自分でみりゃいいだろがぁぁぁ!!!!ってなります🤗
ゆー
しかも、何あるー?って間接的すぎてイラッとしません?笑
沈黙を貫いて、今飲み物入れさせました😂
勝利。
退会ユーザー
わかります!は?って言っちゃいます←
りんちゃんさん強い笑笑
空気が読める旦那さん、いい👍w