※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪☺︎‬
その他の疑問

まもなく自分自身が30才の誕生日を迎えます。旦那さんから何が欲しい?と…

まもなく自分自身が30才の誕生日を迎えます。
旦那さんから何が欲しい?と尋ねられましたが(毎年サプライズではなくお互い好きな物を購入してもらうシステムです)一通り必要なものは持ってるし、コレー!といったものが思いつきません💦
でも節目の年齢ですし、なにか残る物がいいなぁとは思っています。
宜しければ、みなさんのお力、知恵をお借りしたくて相談させていただきました。みなさんなら何をおねだりされますか?( ᵕᴗᵕ )

コメント

AYA

私はアクセサリーが好きなのでリングか時計ですかね。
あとはお財布も買いかえたいです(笑)

• ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

私もアクセサリーや時計かなぁと思ってました💡財布は昨年の誕生日におねだりしたので、そっちの方向で探し始めます!
    ご提案ありがとうございました♡

• 7月11日
あんぱんまん

キーケースか財布ですね☺️

• ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

キーケース!思いつきませんでした〜!お財布は昨年貰ったので、キーケースを候補に入れさせて頂きます( ᵕᴗᵕ )♡
    ご提案ありがとうございました♪

• 7月11日
𝚔𝚒𝚔𝚒

好きなブランドのネックレスをプレゼントしてもらいました☺️
ちょうどデザインが石3つのもので、なんとなく30才迎えた!って感じがして気に入ってます🤣

• ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

すごいっ!好きなブランドに石が3つのものが売ってたなんて🥺♡私のためにあるんじゃないかって思いますね!
    アクセサリー候補に入れさせて頂きます♪
    ご提案ありがとうございました!

• 7月11日

回答ではないのですが…
お誕生日おめでとうございます🥰

• ‪‪☺︎‬

‪‪☺︎‬

わぁ🥺♡社会人になってくらいから、おめでとうの言葉を頂ける数が減ったので嬉しいです♪ありがとうございます!

• 7月12日