※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ディズニー英語無料体験について。先日ショッピングモールでディズニー…

ディズニー英語無料体験について。

先日ショッピングモールでディズニー英語無料体験の勧誘に引っかかりました🥲
娘は興味ないと断ったのですが、無料体験だけでも受けて見てくださいといわれて断れず体験申し込みしてしまいました。最後に買うのは強制的ではないのでと言われたのですが、実際自宅に来たら買え買えアピールされますよね?😭😭明日家に来ます……

無料体験して断った方いますか?なんと言って断りましたか?
後、部屋には入れたくないので玄関でもいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

断りました!
結構すんなり受け入れてくれるし、なんならすごく押してくるけど最後買うのはお母さんですからねといった感じであっさりしてましたよ!😊

‪🐹

電話で夫に断られたのでキャンセルで!は無理ですか?😭

英語教室の勧誘に子供が引っかかって後日体験入学の日程決めましょう😄と電話番号教えたけど出ないで着拒したことあります笑

June🌷

私も体験まで漕ぎつけられましたが、家に来る日の前に電話でキャンセルしましたよー!
私はそれ系、大体、私と子どもの時だけに引っかかるので、毎回、私だけでは決められないので帰宅後に相談しますって伏線張ってます😂
なので、やっぱり夫と話してダメってことになりました、すみませんー
って終わります!

メル

実際に体験はしたけど断りました!
なんか機械のおもみゃとか子どもに触らせながらお話ししてくれるので玄関で対応は難しいと思いますが、買うかどうかのやりとりはしつこくはありませんでした。
私は体験したらもらえるグッズ(リュックとかぬいぐるみのやつ)ももらえて遊べて子どもも満足してたのでとりあえず体験したことに後悔はありません。まぁ、やろうとは思いませんでしたけどね💦

はじめてのママリ🔰

無料体験して特典だけもらって断りましたよ☺️どっかの英語教室と違って無理な勧誘はなかったです。

子どもが熱だしてと断っても良い気がします、もしセールスで買う気になったら100万しますよ、買って後悔した人を知ってるので😭

私はメルカリで3000円位でカードと機械購入してそれを遊ばせて満足しです。