はじめてのママリ
断りました!
結構すんなり受け入れてくれるし、なんならすごく押してくるけど最後買うのはお母さんですからねといった感じであっさりしてましたよ!😊
🐹
電話で夫に断られたのでキャンセルで!は無理ですか?😭
英語教室の勧誘に子供が引っかかって後日体験入学の日程決めましょう😄と電話番号教えたけど出ないで着拒したことあります笑
June🌷
私も体験まで漕ぎつけられましたが、家に来る日の前に電話でキャンセルしましたよー!
私はそれ系、大体、私と子どもの時だけに引っかかるので、毎回、私だけでは決められないので帰宅後に相談しますって伏線張ってます😂
なので、やっぱり夫と話してダメってことになりました、すみませんー
って終わります!
メル
実際に体験はしたけど断りました!
なんか機械のおもみゃとか子どもに触らせながらお話ししてくれるので玄関で対応は難しいと思いますが、買うかどうかのやりとりはしつこくはありませんでした。
私は体験したらもらえるグッズ(リュックとかぬいぐるみのやつ)ももらえて遊べて子どもも満足してたのでとりあえず体験したことに後悔はありません。まぁ、やろうとは思いませんでしたけどね💦
はじめてのママリ🔰
無料体験して特典だけもらって断りましたよ☺️どっかの英語教室と違って無理な勧誘はなかったです。
子どもが熱だしてと断っても良い気がします、もしセールスで買う気になったら100万しますよ、買って後悔した人を知ってるので😭
私はメルカリで3000円位でカードと機械購入してそれを遊ばせて満足しです。
コメント