子育て・グッズ 娘が頻回にではないですが、私の髪をひっぱります。保育園は空きがない… 娘が頻回にではないですが、私の髪をひっぱります。 保育園は空きがないのでまだ入れませんが入ってから友達の髪を引っ張ったりしないか心配です。 遊びにいったりするとおもちゃすごい力でぶん投げるし、、、他の子に当たらないかほんと毎回ヒヤヒヤで、、、 怒ってはいるけど、ほんとすごいガサツな女の子になっちゃうのかなと思ってます💦 治るもんなんでしょうか? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り おもちゃ 保育園 女の子 遊び 友達 あられ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント まま うちの子は治りました👍 保育園入れてからですかね? 怒られたのかなんなのかわからないですけど、やらなくなりました😊 やらなくなる時がくると思いますよ👍 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント