コメント

らちゃん
私はママ&キッズ使ってます!
1番人気に惹かれてそれ使ってますw
自分自身もそれ毎日塗りたくってます😹

®️
赤ちゃん用ではないかもしれないですがうちはニベアの青缶が好きでした☺️💓
-
ママリ
青缶もってます〜♥今晩とりあえず青缶でマッサージします!ありがとうございます!!
- 7月12日
らちゃん
私はママ&キッズ使ってます!
1番人気に惹かれてそれ使ってますw
自分自身もそれ毎日塗りたくってます😹
®️
赤ちゃん用ではないかもしれないですがうちはニベアの青缶が好きでした☺️💓
ママリ
青缶もってます〜♥今晩とりあえず青缶でマッサージします!ありがとうございます!!
「赤ちゃん」に関する質問
もう少しで妊娠15wになるのですが… 確かに7w〜12wの時に比べると 1日1回は吐きますが 悪阻が重くは感じないのですが まだ固形物を食べることができません😣 (白米、麺類、お肉など) コンポタやアイスやお菓子やサラダ🥗ば…
産後1ヶ月での夫の飲み会について。 生後1ヶ月の赤ちゃんと上の子(幼稚園児)がいます。 先日、夫が会社の飲み会に行きました。 夫は仕事が忙しく、朝早く出発し夜は遅く帰宅するため、子育ては私が全てしているので夫…
4.5歳のお子さんがいらっしゃる方でYouTube見せている方🙋♀️ YouTubeどのくらい見せていますか? できれば一人っ子、または下の子は赤ちゃんの方お願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!聞いたことなかったです!!ありがとうございます✨