子育て・グッズ 離乳食の授乳について。完母で育てていますが、離乳食後の授乳はどうし… 離乳食の授乳について。 完母で育てていますが、離乳食後の授乳はどうしていますか? 離乳食後の授乳は欲しがるだけあげてくださいと言われたのですが、食後すぐ授乳してますか? それとも離乳食後あけて欲しがったら授乳してますか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 離乳食 授乳 完母 みかん コメント るる 食べさせてすぐあげてました。 たーくさん飲むときと、すぐいらんってなるときとありました! 7月11日 みかん 今まで、離乳食後はすぐあげず、グズグズしたらあげてました^^; 私も食べさせてすぐあげたいと思います! 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
今まで、離乳食後はすぐあげず、グズグズしたらあげてました^^;
私も食べさせてすぐあげたいと思います!