※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.y.y.k
その他の疑問

岡崎市でどこかおすすめの美容院ってありますか?

岡崎市でどこかおすすめの美容院ってありますか?

コメント

カナ

オススメはわからないんですが、私は福岡町にあるアンクボレロに行っています。岡崎でも幸田町に近い方なので、住んでらっしゃるところにもよるかと思いますが😅私は結婚前からそこです。店長さんは寡黙な方ですけどお店は明るい雰囲気だと思います❗

• a.y.y.k

a.y.y.k

北よりに住んでいるのでちょっと遠いかもしれないです!参考にさせてもらいます!

• 7月12日
はー子

マック ザ ヒルトップ、おススメです😊✨
みんな良い人ばかりです。
2歳になった息子もここで切ってもらってます。
息子が嫌がって逃亡しても、一緒に追いかけてくれたり、アイパッドで動画などを見せてくれました😊✨

• a.y.y.k

a.y.y.k

一緒に追いかけてくれるとか親切ですね!教えていただきありがとうございます!

• 7月12日
あ

岡崎に引っ越してきて1年ちょっとになりますが、とりあえず近所にあったHair&Beauty the Bってとこに行きました!
安いし持ちもよく、合う美容師さんと出会えたのでずっとそこに行ってます!

• a.y.y.k

a.y.y.k

はじめて聞きました!安いのはいいですよね(≧▽≦)

• 7月12日