コメント

まーくんママ
じゃあ 上のお子さんが4さいになって~で どうですかね^^
3人目もご夫婦で考えられていてうらやましいです♡
まーくんママ
じゃあ 上のお子さんが4さいになって~で どうですかね^^
3人目もご夫婦で考えられていてうらやましいです♡
「妊娠した」に関する質問
デキ婚された方教えてください! 妊娠が分かったとき旦那さん(当時の彼氏)へ どのタイミングで妊娠したことを伝えましたか? ①検査薬で陽性だったとき ②胎嚢確認できたとき ③心拍確認できたとき
娘を妊娠した時の出来事で忘れられないことがあります。 私の母と祖母は「おめでとう!」と言ってくれませんでした。 まだ20代前半の私が妊娠なんて早すぎると祖母は反対。 直接は言わないけど「諦めた方が…」という内容…
妊娠した時の胸の張りはいつぐらいからありましたか😖💦 体外受精で判定日待ちです。 妊娠していれば今日で4wですが、胸の張りがありません。 おりものもカラカラでお腹に生理痛のような痛みがあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児の母
早速コメントありがとうございます🥰
4歳にもなれば
自分で出来ることも増えてくるのでそこを旦那は期待してるのかも🤔
女の子育てたいって気持ちも大きくって😖
男の子3人続いたら
それもそれでアリかなって思ってます💁♀️
まーくんママ
男の子4人のママが身近にいますが、末っ子が高校生でリマインドウエディングをご家族で撮られて、ママが紅一点! なんともほほえましい写真でした。
男の子でも女の子でも~楽しみですね。って、もうちょっと先の話ですよね。笑。先ずはお二人目を安産されましように♡
2児の母
4人の男の子のママ素敵🥰
それは記念に残りそう❤️
どっちでも楽しみ😆✨
まだ2年半後ですね。
(*´∀人)ありがとうございます♪
出産頑張ります。