妊娠・出産 双子を妊娠した夢を旦那に話したら、もう1人作るかもしれないと言われて嬉しいけど、37歳で不安です。 私の独り言だと思い聞いて下さい🥰 双子を妊娠した夢を旦那に打ち明けたら 仮にもしもう1人作るとしても 上の子が5歳か6歳になった時と言われ 今まではふ・た・りで終わりと言われたので なんか嬉しい❤️ でもその頃私は37だし。 大丈夫かしらって不安です😖 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 旦那 双子 5歳 夫 上の子 妊娠した 6歳 2児の母(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まーくんママ じゃあ 上のお子さんが4さいになって~で どうですかね^^ 3人目もご夫婦で考えられていてうらやましいです♡ 7月12日 2児の母 早速コメントありがとうございます🥰 4歳にもなれば 自分で出来ることも増えてくるのでそこを旦那は期待してるのかも🤔 女の子育てたいって気持ちも大きくって😖 男の子3人続いたら それもそれでアリかなって思ってます💁♀️ 7月12日 まーくんママ 男の子4人のママが身近にいますが、末っ子が高校生でリマインドウエディングをご家族で撮られて、ママが紅一点! なんともほほえましい写真でした。 男の子でも女の子でも~楽しみですね。って、もうちょっと先の話ですよね。笑。先ずはお二人目を安産されましように♡ 7月12日 2児の母 4人の男の子のママ素敵🥰 それは記念に残りそう❤️ どっちでも楽しみ😆✨ まだ2年半後ですね。 (*´∀人)ありがとうございます♪ 出産頑張ります。 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
早速コメントありがとうございます🥰
4歳にもなれば
自分で出来ることも増えてくるのでそこを旦那は期待してるのかも🤔
女の子育てたいって気持ちも大きくって😖
男の子3人続いたら
それもそれでアリかなって思ってます💁♀️
まーくんママ
男の子4人のママが身近にいますが、末っ子が高校生でリマインドウエディングをご家族で撮られて、ママが紅一点! なんともほほえましい写真でした。
男の子でも女の子でも~楽しみですね。って、もうちょっと先の話ですよね。笑。先ずはお二人目を安産されましように♡
2児の母
4人の男の子のママ素敵🥰
それは記念に残りそう❤️
どっちでも楽しみ😆✨
まだ2年半後ですね。
(*´∀人)ありがとうございます♪
出産頑張ります。