お仕事 保育園から正社員に転職した方、内定から入社までの期間、1ヶ月待つべきか悩んでいます。 お子さんを保育園に預けてパートから正社員に転職した方いますか?😭 内定をもらって入社までの時期はどれくらいでしたか? やはり1ヶ月は転職先には待ってもらったほうがいいですよね(><) 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 3 保育園 パート 転職 正社員 マリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 派遣→正社員になりました😊 その後パートになり、再度社員になりました。全て間は空けていません! 7月12日 マリ 同じところですか?(>_<) 7月12日 はじめてのママリ🔰 全部違いますよ😊 7月12日 マリ 転職先は入社まで待ってもらえましたか?(><) 7月12日 はじめてのママリ🔰 辞めると話してないなら1ヶ月待ってもらわないといけないですね。 面接で入社日を聞かれますし、履歴書にも入社日は書くところがあります😊正社員の場合、1ヶ月待ってくれない会社はあまりないと思いますよ💦 7月12日 マリ そうなんですね(><)安心しました😭😭ありがとうございます♥️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
同じところですか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
全部違いますよ😊
マリ
転職先は入社まで待ってもらえましたか?(><)
はじめてのママリ🔰
辞めると話してないなら1ヶ月待ってもらわないといけないですね。
面接で入社日を聞かれますし、履歴書にも入社日は書くところがあります😊正社員の場合、1ヶ月待ってくれない会社はあまりないと思いますよ💦
マリ
そうなんですね(><)安心しました😭😭ありがとうございます♥️