子育て・グッズ 新生児の子供がいる方に質問です!室温どのぐらいにしてますか?エアコン… 新生児の子供がいる方に質問です!! 室温どのぐらいにしてますか? エアコンつけよーと思っても寒くないかなー暑くないかなーといつも考えてます。 部屋は、8畳ぐらいの広さで子供は、肌着2枚着せてタオルケットをかけています。 どのぐらいがちょうどいいのかが分からなくて いつも困ってます。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 新生児 エアコン 肌着 くまさん(5歳4ヶ月) コメント えまちんママ だいたい26度くらいが適温て助産師言ってましたー🤗 7月11日 くまさん 26度にしときます! ありがとーございます☺️ 7月11日 まろん 26度にしたり、少し寒いかなと思ったら27度にしたりしてます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん
26度にしときます!
ありがとーございます☺️