※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ🐥
子育て・グッズ

毎日赤ちゃん抱っこしてるからか、かかとが痛いです。朝ベッドから起きるときが一番痛いです。私だけですか🤔

毎日赤ちゃん抱っこしてるからか、かかとが痛いです。朝ベッドから起きるときが一番痛いです。私だけですか🤔

コメント

えん⭐

足底筋膜炎というものがあります💦
わたしは力仕事をしていたので足底筋膜炎になり、病院にも通いました💦
朝だけ痛いならまだ軽症かもしれませんが、日中も歩くのが嫌なほど痛くなりました😭💦

• ぴっぴ🐥

ぴっぴ🐥

そんなものがあるんですね😳
    知りませんでした、、、
    1日中痛いのですが我慢できる痛みなのでそんなに気にしていませんでした😂
    歩くのが嫌なほど痛くなるのは怖いです、、、ひどくなる前になんとかしなくては💪
    教えていただきありがとうございます!!

• 7月12日
miiiiimama

足底筋膜炎の症状と合致するかな!?と思います。

ふくらはぎストレッチしてよくほぐすと楽になれば、足底筋膜炎でいいと思います

• ぴっぴ🐥

ぴっぴ🐥

そんなものがあるとは知りませんでした😂
    ふくらはぎストレッチで改善されるのですね😳試してみます!ありがとうございます!!

• 7月12日
ココ

はじめまして!
私も踵が痛いです!
しかも朝起きてすぐは痛くて歩き方が変になります。
かかとを手で押してもいたいです。

その後どうですか?
ふくらはぎをストレッチしたら良くなりましたか??

すごく痛いので病院行こうか迷ってます

らいおん隊

私も毎日かかとが痛いです!
膝もやられました!
仲間ですよー!!
同じ人がいるだけで心強いと思ってコメントしちゃいました!治ってたらすみません!