子育て・グッズ 1ヶ月以内にヘルパンギーナに何度もかかることてありますか?💦娘が先月末… 1ヶ月以内にヘルパンギーナに何度もかかることてありますか?💦娘が先月末ヘルパンギーナにかかって、今また熱出てて、喉に発疹出てて、ヘルパンギーナかなと思うのですが💦手足には発疹できてないです! 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント なー 溶連菌も喉にでますね😭 子どもが通う保育園では今 手足口病、ヘルパンギーナ、溶連菌が流行してます(;_;) 7月12日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 溶連菌 初めて聞きました!😅調べてみます🥺うちの子供の保育園でも手足口病、ヘルパンギーナは流行してます😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
溶連菌 初めて聞きました!😅調べてみます🥺うちの子供の保育園でも手足口病、ヘルパンギーナは流行してます😭