※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかりん
子育て・グッズ

生後6ヶ月の息子がベッドから落ちて病院へ行ったが、機嫌が悪く眠そうで頭が痛いかわからず、心配。同じ経験の方いますか?

生後6ヶ月の息子が今朝ベッドから落ちちゃって、病院に行って様子みようと言われましたが、ちゃんと寝なくておっぱいは一応飲んでるんですがすごく機嫌が悪いです。ただ眠いのか、頭がいたいのかわかりません😓 旦那にも言えないので今夜がすごく心配です。同じような経験した方いませんか?

コメント

うちも3.4回落ちてます、、、

最初落ちた時6ヶ月ごろでした( ; ; )

焦りますよね、、、
家で様子見てただけですが
眠いのもあるかと思います!

ななり

うちもすでに2回ソファから落ちてしまいました(;_;)小児救急に電話したのですが、落下後三時間はしっかり様子をみて何度も吐き戻すようなら病院へ、患部は冷やすよう指示されました。うちの場合、大きいアザできちゃいましたが、痛くて眠れないとかはなかったですね💦

• ひかりん

ひかりん

うちの子の場合はタンコブはなかったんですが、おっぱい飲む様子がちょっと機嫌が悪すぎたので余計心配になっちゃって😰 でもやっと寝てくれました後は夜泣きはどうなるかですね

• 7月11日