コメント
けろよん
私も3人で寝てます。旦那のイビキと歯ぎしりうるさいです笑
イビキはそこまでひどくないですけど、うるさいので鼻つまんだりコショコショしたりして止めます笑
全く起きません(´・∀・`)
UC-MAMA
うちも、まさに
只今いびき中が
隣にいます🎵
ちびちゃんが夜中の授乳がある間は別で寝よっかな?とか。
パパ、飲むといびきが怪獣になるよー!飲んだときは、別の部屋でゴロンしてほしいなー?とかは、だめですか?
-
たーたんmama
お返事遅くなりごめんなさい。コメントありがとうございます!
そうですね、夜間授乳も終わるんですもんね。永遠に続く気でいました💧
怪獣さん(←コレいいですね♡)に提案してみます!- 3月25日
-
UC-MAMA
気つかいますよね💦
怪獣作戦使ってみてください♥- 3月26日
くろまめきなこ
夜中のイビキで赤ちゃんがちゃんとおっぱい吸ってくれないから…とはっきり言えない感じでしょうか?
仕事の付き合いなんで仕方ない事ですが、それでtkhrさんや赤ちゃんの体調が悪くなっては元も子もないですよ。
授乳は気力も体力も要る事なんで寝れる時に寝ないと大変ですよ。
夜中の授乳が落ち着くまで別室でっていうのも良いかと思います。
-
たーたんmama
親身なコメントに感謝します。
言われてみたら、確かに体力気力勝負ですね。しんどい事に変に慣れてしまってたかもしれないです。
夜間授乳のうちは、、というのが頭から抜けていたので、ちょっと提案してみます!- 3月25日
シーリー
わかりますーーー(笑)
初めの頃よくそうでした( ;´Д`)別室にしようと何度も思いましたし、鼻も何回もつまみました!
産前はそこまで気にはならなかったのですが、産後は音にかなり敏感になりました。そのうち、赤ちゃんも気にならなくなるカモしれませんよ♪後はイビキがヒドイとムービー撮って見せてます!「ヒドイな…よくこのイビキで寝てるな…」と褒めてくれます!
ムービー見せるのはどうですか?(^_^)v
-
たーたんmama
ですよね!産後は赤ちゃんのかすかな声でも起きてしまうくらいなので、夫のイビキは信じられないくらいの大音量に感じますよね💧
今日も飲んで帰ってくるので、ムービーとってみようかしら。。- 3月25日
-
たーたんmama
お返事遅くなったことと、コメントお礼を失念していました💦ご無礼お許しください(>_<)
ありがとうございました♡- 3月25日
-
シーリー
いえいえそんな事ないですよ( ̄^ ̄)ゞわざわざ気にかけてくれてありがとうございます!赤ちゃんの生活時間あっと言うですよね!!良い方向に向くといいですね♡
- 3月26日
たーたんmama
私もいびきピークに到達しそうな時、我慢できず鼻つまみます(笑)
フガッっていうだけですよね💧
昨日はなんとか乗り切れました。