コメント
ママリ
分かります😭私も毎日10回以上泣きながら吐いてます😭きついですよね。いつ終わるんだって考えるだけで嫌になりますよね😭赤ちゃんが成長してるからって言われても、きついものはきついですよね😢点滴を試してみるのはいかがですか?私はその日の夜だけは吐かずにいれましたよ😢❤
ママリ
分かります😭私も毎日10回以上泣きながら吐いてます😭きついですよね。いつ終わるんだって考えるだけで嫌になりますよね😭赤ちゃんが成長してるからって言われても、きついものはきついですよね😢点滴を試してみるのはいかがですか?私はその日の夜だけは吐かずにいれましたよ😢❤
「吐きつわり」に関する質問
6wです。 昨日は1日どうもできないほどの吐きつわりがあったんですが、今日は朝から気分もよく、1度えずいただけで、 むかむかする〜〜気持ち悪い〜〜ほどのものはありません🥲 この時期って日によってあったりなかったり…
妊娠前のつわり対策について 妊娠を希望していますが、お恥ずかしながら嘔吐恐怖症で、妊娠後の吐きつわりのことを考えると不安で仕方ないです。 妊娠前からできる対策などはあるのでしょうか?何かされてる方いました…
6週目でつわりが楽になるとか変ですよね。 今、6週目です。 おとといまで吐きつわりだったのに、昨日からご飯とかうどんとか天ぷらまで食べられるようになり、今朝は朝は口の中が気持ち悪かったけど、朝寝したら気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みくちょん
点滴、この前してもらいました😅
結果変わらず吐いてました。
ママリ
点滴効かなかったですか😭?それは辛すぎますね😢少しでも楽になれたら違うんですけど😞私も同じ7w頃なので、まだまだお互いつわりと長い付き合いになりそうですが、頑張りましょうね😭!
みくちょん
呼吸苦しくなったり手の震えとかやばいです。
ママリ
大丈夫ですか?明日先生に相談した方がいいと思います😭ご飯とか水分も全部嘔吐ですか?妊娠悪阻で入院レベルかもしれませんよ😭💦
みくちょん
あたしもそんな気がしてます笑
でも病院でゲーゲーするの抵抗が
ママリ
抵抗しちゃう気持ちも分かりますが😭自分のため、お腹の赤ちゃんのためにも先生に相談してください😭💦凄い心配です😩💦でも3歳の娘さんもいるので、そう簡単に入院しますって言えない気持ちはもちろん分かるので辛いですよね😢
みくちょん
絶賛赤ちゃん返りしてて余計にしづらいです。
ママリ
お腹の中の赤ちゃんに気づいてるんでしょうね💦入院も、毎日点滴に通うのもきついですよね😞💦つわりのピークがおさまるの待つしかないんですかね😭
みくちょん
毎日ピークのような気がします笑