ぽちたま
季節も違うと分からなくなりますよねー!!
性別が違うとまた変わりますしねー!
うちは冬生まれの男と夏手前生まれの女でしたが服は直前まで用意しませんでした🤣
とりあえず入院グッズだけ急いで用意しました!

ママリ
私もそうでした。
産後の事もすっかり忘れており、沐浴の動画とか検索してます
1人目の経験全くいかされずでございます。
ぽちたま
季節も違うと分からなくなりますよねー!!
性別が違うとまた変わりますしねー!
うちは冬生まれの男と夏手前生まれの女でしたが服は直前まで用意しませんでした🤣
とりあえず入院グッズだけ急いで用意しました!
ママリ
私もそうでした。
産後の事もすっかり忘れており、沐浴の動画とか検索してます
1人目の経験全くいかされずでございます。
「出産」に関する質問
iPhoneの機種変詳しい方教えてください! 母がiPhoneSEを使っています キャリアはpovoです。 64Gで現在58G程使用 妹が最近出産し赤ちゃん写真たくさんくれるので容量足りなくなる前に機種変したいと 先日機種変するつ…
帝王切開、2人目妊娠への怖さについて…。 2023年夏に帝王切開で1人目を産みました。元々2人子供が欲しかったので今年の秋頃体外受精(凍結胚の移植)をしようと思っているのですが、術中と術後の痛みがどうしても忘れられ…
高校生まで暮らしてた地元に住んでいるのに、 1人も友だちがいないです。 地元の人間関係で良いイメージが無く、ママ友はいない方が楽かなと思ってます。 1人暮らししてた県外には、何人かいて、結婚→出産を経た今でも連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント