コメント

くう
ミルトンないですか?
熱で死滅しない菌もミルトンなら塩素系だから除菌できますよ😃
くう
ミルトンないですか?
熱で死滅しない菌もミルトンなら塩素系だから除菌できますよ😃
「哺乳瓶」に関する質問
母乳について全く知識がないので教えてください! 1人目は自分自身が産む前から母乳への拒否反応がひどくて、産んですぐに薬で母乳を止めました。 2人目臨月に入りましたが、今のところ1人目の時にあったような拒否反応が…
もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。今完母なのですが、この前哺乳瓶でミルクをあげたら一切飲まず泣きっぱなしでおっぱいをあげると飲み始めました。そこから哺乳瓶をやめました。今も飲まないのかまだ試していな…
1歳8ヶ月ですがフォロミを一日640mlくらい飲みます🥹 ご飯はしっかり食べてます😊 飲まないと機嫌悪くなります怒りまくりです ストローであげても無理です 哺乳瓶でないと怒ります笑 同じ方ような方いませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
レンジで除菌しています😓
くう
ミルトンなら確かなのですが、電子レンジでも熱に弱い菌なら除菌できるので大丈夫だと思いますよ😊
どうしても気になるようでしたらドラッグストアは23時頃までやってるところもあるのでご主人やどなたかに買ってきてもらうか、明日買うとして違う哺乳瓶を使用すればいいかと思います。
ママリ
そうなんですね💦
私の書き方が悪かったのですが排水といっても洗面台の中なので旦那が洗って除菌すれば大丈夫じゃないかと😓
焦って説明が不足していました🙇♀️
ミルトンは塩素系とあるので不安でレンジ消毒にしていました!
また検討してみます🙋♀️
ありがとうございます😊