妊活 生理が来たら再度婦人科で卵胞チェックを受けるように言われた方は、生理が終わってから婦人科で相談してください。 生理不順の方で卵胞チェックをしてもらっている方は何日目辺りにチェックをしてもらっていますか? 生理が来たら卵胞チェックからまた始めましょうと先生から言われたのですが、いつ頃行くか迷ってまして…来週辺りに婦人科に行って、聞いてみようと思っていました🥺 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 先生 婦人科 卵胞チェック みき(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理終わって10日後あたりにチェックに行きましたよ😁 私は多嚢胞で生理不順だったので、クロミッド飲んで卵胞チェックしてもらってました! 7月11日 みき ご回答ありがとうございます。 私も多嚢胞です。クロミッドは何日目から飲んでますか? 7月11日 退会ユーザー 生理5日目から飲んでましたよ! 7月12日 みき 5日目なんですね!来週病院に行こうと思ったら生理5日目が祝日なので、生理6日目の火曜日に行こうかなって思ってます(^◇^;) 7月12日 退会ユーザー 祝日にかぶると困りますよね💦 私が通っていたところは、生理来たら初日〜3日目くらいまでに受診してクロミッド貰い、5日目から服用の指示でしたよ😁 7月12日 みき そうなんですね!今週行けたら行きたかったのですが、用事があって行けなくて😵来週行って聞いてみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
私も多嚢胞です。クロミッドは何日目から飲んでますか?
退会ユーザー
生理5日目から飲んでましたよ!
みき
5日目なんですね!来週病院に行こうと思ったら生理5日目が祝日なので、生理6日目の火曜日に行こうかなって思ってます(^◇^;)
退会ユーザー
祝日にかぶると困りますよね💦
私が通っていたところは、生理来たら初日〜3日目くらいまでに受診してクロミッド貰い、5日目から服用の指示でしたよ😁
みき
そうなんですね!今週行けたら行きたかったのですが、用事があって行けなくて😵来週行って聞いてみます!