コメント

(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー
うちは
つまみ作ってますよオカズとは別に
ただキチンと晩ご飯食べてもらいたいので
簡単にしてます( ´͈ ᵕ `͈ )
今日のつまみは砂肝薄切りにしてニンニクと塩コショウで炒めただけのと
冷奴でした( ´͈ ᵕ `͈ )

タブレットゆみ
お酒…羨ましくてコメントしました( ̄∀ ̄)離乳食をあまり食べてくれずおっぱいが命のムスメなのでいつ卒乳できることやら。
私は乾きものが好きだったので、クルミとか黒豆とか海苔食べてました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎あとはスティックサラダ作っておいてマヨネーズ一味でぽりぽり食べたり(*´∀`)
-
1984
お返事ありがとうございます♪
私も、妊娠、授乳中はお酒飲めなくて、羨ましかった思い出があります!私は上の子が一歳のとき、下の子は億劫になってしまい一歳半のときに断乳しました。
乾きもの、私も好きです。海苔も、食べていいならずっと食べていられます♪
スティックサラダもヘルシーだしいいですね!旦那は油ラブなので、嫌がりそうですが(笑)- 3月25日
1984
お返事ありがとうございます。
うちは、一旦子供らを寝かしつけてからしか、飲まないので夕御飯のついでにって言うのが、なかなか億劫です。
気が向けば、鳥軟骨炒めたりしますが…
砂肝、私も大好きです。そういえば、最近食べてないなぁ♪
(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー
うちの旦那軟骨食べて歯が欠けてから食べなくて(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
最近買ってません
軟骨食べたい😱💕
晩ご飯作る時に少し作って冷蔵庫に入れておくとかはダメですか?
お菓子やと夜は(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
1984
それ、いいですね!夕御飯つくり終わると、達成感でそこまで気が回りませんでした(笑)
参考にさせていただきます。