コメント

まーmama
岐阜市ではないですが😵
岐阜市寄りの各務原にあるタチヤというスーパーがめちゃくちゃ安いです!

こた
岐阜市内に3店舗あるはずですが、一松精肉店が安くて美味しいお肉あります😊牛、豚、鳥すべてあります✨
-
ひつじ
コメントありがとうございます☺️
初めて聞くお店です😊
調べて行ってみます😃- 7月11日
まーmama
岐阜市ではないですが😵
岐阜市寄りの各務原にあるタチヤというスーパーがめちゃくちゃ安いです!
こた
岐阜市内に3店舗あるはずですが、一松精肉店が安くて美味しいお肉あります😊牛、豚、鳥すべてあります✨
ひつじ
初めて聞くお店です😊
調べて行ってみます😃
「肉」に関する質問
朝昼夜とだいたいどこかに毎日お肉料理が入るのですが皆さんそんなもんですか?肉と野菜以外に食べるものってそんなにない🤣🤣毎日肉食べるのってどうなのかなって笑 肉が魚か、、それ以外ってなに🤣 みなさんの3食教えて欲…
今月の土曜日に運動会があり夕方に来年度のPTAを決める集まりがあえてその日にしてるんですかね? 運動会で遠出する人いないからやるは普通ですか? 夜は焼肉に行く予定にしてたのにってだけですが笑
肉じゃがを作ったのですが、 普通の鍋ではなく圧力鍋を使いました。 レシピは普通の鍋用だったからなのか、 煮汁が多い気がします🥲 今保温中なのですが美味しくできるか不安です。 多めに作り実家にも持っていく予定でし…
家事・料理人気の質問ランキング
ひつじ
タチヤ、岐阜市にもあるので見てきます!