コメント

まーmama
岐阜市ではないですが😵
岐阜市寄りの各務原にあるタチヤというスーパーがめちゃくちゃ安いです!

こた
岐阜市内に3店舗あるはずですが、一松精肉店が安くて美味しいお肉あります😊牛、豚、鳥すべてあります✨
-
ひつじ
コメントありがとうございます☺️
初めて聞くお店です😊
調べて行ってみます😃- 7月11日
まーmama
岐阜市ではないですが😵
岐阜市寄りの各務原にあるタチヤというスーパーがめちゃくちゃ安いです!
こた
岐阜市内に3店舗あるはずですが、一松精肉店が安くて美味しいお肉あります😊牛、豚、鳥すべてあります✨
ひつじ
初めて聞くお店です😊
調べて行ってみます😃
「肉」に関する質問
1歳の子供連れて焼肉は危ないですかね…😣 元々焼肉好きなのですが産後1回も行ってなくて💦 もし行けるなら、子供が食べられるメニューとか お肉もあげてもいいかとかも教えてほしいです🙇♀️
3人目妊娠中です🤰 まだ13w4dやのにお腹が、、笑 今回食べ悪阻やからか腰にも肉が、、 胃から出てるううう🥹🥹 上2人のときはポコんとお腹だけが出てる 感じやったから早すぎやしもう妊婦体型やし 戸惑いやばい(笑) 3人目…
溶連菌って喉痛くないんですか?? めちゃくちゃ膿んでるって先生言ってました 熱もあるし溶連菌喉痛いだろうからとお粥をあえて作ってけど余計なお世話だったのかもしれん😂 肉じゃがのじゃがいもと白米食ってるだ😳笑 …
家事・料理人気の質問ランキング
ひつじ
タチヤ、岐阜市にもあるので見てきます!