コメント
退会ユーザー
お子さんの月齢がよく分かりませんが、お隣の駅にある志木マルイ7階にある屋内遊園地楽しいですよ!
上福岡にもありますが2歳の娘も汗びっしょりかいて遊びます。
退会ユーザー
お子さんの月齢がよく分かりませんが、お隣の駅にある志木マルイ7階にある屋内遊園地楽しいですよ!
上福岡にもありますが2歳の娘も汗びっしょりかいて遊びます。
「遊び」に関する質問
児童館や遊び場でずっと1人で動き回ってこっちを気にしない赤ちゃん居ますか🥲?今まで後追いもなく今日も遊び場で急に私が居なくなっても気にしないんじゃないかぐらい1人で動いてました😭呼ぶとたまにちらっとこっちを見…
7ヶ月の子の不安について。 同じような方いますか?またその後発達はどうでしょうか? よくある膝の上?前?に座らせて大人が赤ちゃんの手や腕を動かすような遊びをやろうとしても、全力で嫌がって出来ません。 腕を掴ま…
園庭がない(狭い)保育園ってどうですか? 気になってる保育園が屋上に人工芝を敷いただけの簡易的な園庭なんですが、成長するとやっぱり広い園庭でのびのび遊びたいってなるんでしょうか? 公園は大人の足でも7分とかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タソきんぐ
そうなんですね!いい情報ありがとうございます😊