コメント
退会ユーザー
お子さんの月齢がよく分かりませんが、お隣の駅にある志木マルイ7階にある屋内遊園地楽しいですよ!
上福岡にもありますが2歳の娘も汗びっしょりかいて遊びます。
退会ユーザー
お子さんの月齢がよく分かりませんが、お隣の駅にある志木マルイ7階にある屋内遊園地楽しいですよ!
上福岡にもありますが2歳の娘も汗びっしょりかいて遊びます。
「遊び」に関する質問
一歳一ヶ月の子供がおります。 母親の私も家にいて、自宅保育をしております。週末、都心の人混みに出かけることや、たまに地元の支援センターに遊びに行きます。 このような場合子供のインフルエンザの予防接種は、皆様…
年長あたりの年齢の子にどれくらい相手してあげてますか? ゲームとかではなく、おままごととかごっこ遊びとかの相手の時間を教えてください🥺 最近相手するのがしんどくなってきました… 差し支えなければ何人兄弟かも教…
今週末、新幹線で東京駅。その後、新宿駅で用事があるとして 翌日3時間〜半日ほど遊べる子供が喜ぶ場所や 大人も子供も有意義に過ごせる場所を探しています。 3歳女の子。 キャラクターは好き。食べるのも好き。体動かす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タソきんぐ
そうなんですね!いい情報ありがとうございます😊