コメント

ママリ
うちはパプリカの歌を聞かせると落ち着きます😅
ご飯も調子がよっぽど悪い時はテレビで見せてしまいますー💦
機嫌悪いと何してもムリですよね😭😭
ママリ
うちはパプリカの歌を聞かせると落ち着きます😅
ご飯も調子がよっぽど悪い時はテレビで見せてしまいますー💦
機嫌悪いと何してもムリですよね😭😭
「お風呂」に関する質問
時短でもつらいです。甘ったれてるのは重々承知なのですが、仕事をやめたいです。 みなさんならどうしますか? 現在16時半まで派遣社員として働いています。 最近急にエンジン切れ?のような感じで無気力になってきました…
今月中1になった娘の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがついたブラトップやスポーツをしているのでスポブラをしているのですが先週リビングで娘が着替えていて胸がすごく大…
もう直ぐ3歳の息子についてです。 自閉症、発達障害なにかしらあると思ってます 最近転園したのもあり息子に負担をかけてしまったのもありますが、以前はお昼寝できていたのに今は寝なくなってしまった(前の保育園では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
ダメだと分かってても、朝晩いないないばあとか、子供番組が連続してる時間帯、毎日見せてしまってます😭
動いてるの見てるだけとか言うけど、興味ないのは全然見ないし、あるのは遠くからでもハイハイしてくるし、見せても良いかな…なんて😥
私の唯一の静寂タイムなので😭その間にご飯の支度してるんですけどね…
ママリ
分かりますー!私もいないいないばぁとおかあさんといっしょ録画してます 笑
自分も休憩しないと子どもに笑顔で接してあげられなくなっちゃうので、私はそういう時間も必要だと思ってます✨
サクラ
テレビ見せちゃダメ!とかスマホダメ!とか言ってる余裕無いくらい大変というか、ストレスですよね😅