コメント
ママリ
うちはパプリカの歌を聞かせると落ち着きます😅
ご飯も調子がよっぽど悪い時はテレビで見せてしまいますー💦
機嫌悪いと何してもムリですよね😭😭
ママリ
うちはパプリカの歌を聞かせると落ち着きます😅
ご飯も調子がよっぽど悪い時はテレビで見せてしまいますー💦
機嫌悪いと何してもムリですよね😭😭
「おやつ」に関する質問
一日中ずーーーーっとおやつ食べたいと言われます。 もうずーーっとです。ノイローゼなりそうです。頭が狂いそうです。 3袋とグミ2袋のおやつをあげました。発狂しそう。もう限界聞きたくない。
幼稚園で日帰り卒園旅行があります 園リュックではないリュックが必要なんですが 小学低学年まで使える22Lか15Lで迷ってますーー 入れるのはお弁当、レジャーシート、 おやつ等で少ないです💦 身長120cmです! 22Lをから…
サッカーの補食でおすすめがあれば教えてください🙇♀️ さけるチーズ、ウィダインゼリーは持ってきてる人が多いというのは聞いたんですが、他におすすめありますか?🤔 あとは補食なのかおやつなのかわかりませんが、チー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
ダメだと分かってても、朝晩いないないばあとか、子供番組が連続してる時間帯、毎日見せてしまってます😭
動いてるの見てるだけとか言うけど、興味ないのは全然見ないし、あるのは遠くからでもハイハイしてくるし、見せても良いかな…なんて😥
私の唯一の静寂タイムなので😭その間にご飯の支度してるんですけどね…
サクラ
テレビ見せちゃダメ!とかスマホダメ!とか言ってる余裕無いくらい大変というか、ストレスですよね😅
ママリ
分かりますー!私もいないいないばぁとおかあさんといっしょ録画してます 笑
自分も休憩しないと子どもに笑顔で接してあげられなくなっちゃうので、私はそういう時間も必要だと思ってます✨