コメント
ママリ
うちはパプリカの歌を聞かせると落ち着きます😅
ご飯も調子がよっぽど悪い時はテレビで見せてしまいますー💦
機嫌悪いと何してもムリですよね😭😭
ママリ
うちはパプリカの歌を聞かせると落ち着きます😅
ご飯も調子がよっぽど悪い時はテレビで見せてしまいますー💦
機嫌悪いと何してもムリですよね😭😭
「泣く」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです😭! 下の子が産まれて3週間目です。 上の子は1歳から保育園に通っています! 保育園が楽しみ!というタイプではなく、教室前で泣くこともあればスタスタ〜と自分から行く時もあります。 預…
この間、産院を生後7日目で退院しました。 退院した日から日中もずっと寝ているのですが、そういうものでしょうか、、、 入院中、我が子が日中起きて過ごしていたのか、ずっと寝ていたのか分からないため、家に帰って来…
生後2ヶ月になる男の子を混合で育てています。 一日6回の授乳のうち、4回は直母もしてみて足りなそうならミルクを足す感じで、ほか2回はミルクを120mlあげています。 ミルクの量だけで1日600-700いくので、直母は全く足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
ダメだと分かってても、朝晩いないないばあとか、子供番組が連続してる時間帯、毎日見せてしまってます😭
動いてるの見てるだけとか言うけど、興味ないのは全然見ないし、あるのは遠くからでもハイハイしてくるし、見せても良いかな…なんて😥
私の唯一の静寂タイムなので😭その間にご飯の支度してるんですけどね…
ママリ
分かりますー!私もいないいないばぁとおかあさんといっしょ録画してます 笑
自分も休憩しないと子どもに笑顔で接してあげられなくなっちゃうので、私はそういう時間も必要だと思ってます✨
サクラ
テレビ見せちゃダメ!とかスマホダメ!とか言ってる余裕無いくらい大変というか、ストレスですよね😅