コメント

だおこ
それでもご主人が退職にならないんだったら抜ける必要ないと思います。
ただもし出勤できなくて給料がなくても、社会保険料は払わないといけないです。
退職するならご主人も社保なしになるので自動的に抜けることになりますね。

退会ユーザー
逮捕されて仕事は退職ですか?退職にならなくて、8万くらいの稼ぎで生活できるなら扶養のままでいいかと。自分が15万とか稼がないとなら旦那さんの仕事退職、退職しないにしろ扶養から外れることになるかと
だおこ
それでもご主人が退職にならないんだったら抜ける必要ないと思います。
ただもし出勤できなくて給料がなくても、社会保険料は払わないといけないです。
退職するならご主人も社保なしになるので自動的に抜けることになりますね。
退会ユーザー
逮捕されて仕事は退職ですか?退職にならなくて、8万くらいの稼ぎで生活できるなら扶養のままでいいかと。自分が15万とか稼がないとなら旦那さんの仕事退職、退職しないにしろ扶養から外れることになるかと
「旦那」に関する質問
HSCの子は人の感情に敏感で、共感するといいますが、 自閉症の子はそういう傾向はないですか🤔? うちの子、小さい時から誰かが泣くと自分も泣いてしまいます😢 また、旦那が癖でよく眉間にシワを寄せているのですが、「…
無知ですみません 教えてほしいです😌 私の妹が旦那さんの転勤で引っ越すことになりました! 引越し祝いはあげたほうがいいですか? 引越し先は飛行機で行く距離で 一軒家ではなく普通の賃貸です 妹とはめちゃくちゃ仲…
朝帰りはなしって2人で約束して、私は絶対に終電で帰ってる。旦那も帰ってきてたから信じてたのに。また、やられた、、。もう何回目だろ。今日、みんなでお出かけの約束してたじゃん。。怒ったらもっと理解してほしいどし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
そうなんですね、恥ずかしながら知識が全くなくて…分かりやすく詳しく有難うございました!