※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プー
妊活

生理が遅れて期待していたけど、妊娠できず、試練と感じている。病院で問題なし。妊活を卒業したい。

生理が4日も遅れてたから期待してたのに、生理が来てしまいました。まわりは簡単に妊娠してるのに、なぜ私は出来ないのでしょうか。神様は私に何の試練を与えてるんだろうか。。。病院で診てもらってもお互い問題なし。
妊活卒業できたらどれだけ楽になれるかと思うし、友達の妊娠にも喜んであげれるのに。。

コメント

す ず か

試練でもなんでもないです。赤ちゃんがお空からお母さんを探しながら迷子になってるだけです。主さまの赤ちゃんは方向音痴ちゃんなんですかね~💡

• プー

プー

今の私には試練にしか思えません。。。笑
    赤ちゃん来てくれると信じて頑張ります!(^^)

• 7月11日
てんまま

問題がないのでしたら、きっといつか授かりますよ♪♪
とにかくストレスがよくないと周りの不妊経験の友人は言っていました。
時間がかかった分、授かったときの喜びは大きいと思います!

• プー

プー

目標は年内に妊娠!です(^^)
    仕事もハードなのでストレスも関係ありそうですが。。。頑張りますー!(^_^)

• 7月11日

分かります😢
生理来るなら来るで早くきてほしいです…
結婚したらすぐ子供は出来るものと考えてたら全然違いました😂
お互いママリでいい報告したいですね😢💓

• プー

プー

子供って簡単にできないんですね。。。そんなこと教えてもらえなかったので知りませんでした。笑
    はい!お互いママリで報告できるように頑張りましょう!

• 7月11日