土曜日に姉家族とホームパーティーを予定しています。ですが、昨日から…
土曜日に姉家族とホームパーティーを予定しています。
ですが、昨日から姉の夫が喉の痛みを訴え、姉の子どもたちは元気だけど鼻水が少し出ているそうです。
みんな夏風邪にかかりかけてるのかな?と思うので、うちの子たちに移っても困るし、中止を検討しています。
(うちの子たち、6月中に夏風邪にすでに1回かかり、二人ともほぼ同時期に高熱が出て苦労しました💦体質的に体調が悪くなるとすぐ熱を出すタイプです😱)
姉の出産などもあり、なかなか予定が合わず約半年ぶりにやっと決まった会でみんな楽しみにしているのが分かるので、鼻水くらいで中止にするのも言いにくいなと思っています😅
みなさんだったらどうしますか??
- えび(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
あべっか
身内だったら遠慮なく言ってしまっても良いと思います💦
やはり子どもの体調が一番ですし、お姉さんのお子さんも体調悪くなってしまったらと考えると💦
うちも週末親と旅行の予定ですが、上の子が昨日から鼻血だしまくりです(ToT)
えび
ですよね💦
姉のほうがワンオペ状態なので子どもたちが体調崩すと大変だと思います😱
お子さん鼻血!?大丈夫ですか😱
夏は鼻血出やすくなりますよね💦💦
お大事にしてくださいね😣