雑談・つぶやき 来年度から働こうかなー🙄今年、ミニバン買ったし冬には結婚式するし(多分… 来年度から働こうかなー🙄 今年、ミニバン買ったし 冬には結婚式するし(多分) 来年にはマイホーム建てたいし… 未満児2人の保育料だと働かない方が良いのかな? 無償化は、地域によっては無償化にならないし 新聞で見た限り、うちはならなそうだし そもそも3~5歳だから未満児は対象じゃないし… どうするのがベストなのか🤔 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 結婚式 5歳 保育料 マイホーム 年子👧mama(3歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント