コメント

mm
生理予定日がいつなのかによります💦
排卵がズレている可能性もありますから、詳しく教えて頂けたら計算はできます😊
何日周期の、いつが生理予定日ですか?
mm
生理予定日がいつなのかによります💦
排卵がズレている可能性もありますから、詳しく教えて頂けたら計算はできます😊
何日周期の、いつが生理予定日ですか?
「着床出血」に関する質問
6週1日に出血しました。 5週3日で胎嚢と卵黄囊らしきものを確認しています。5週の頃から生理痛のような痛みが毎日ずっとではないものの2~3回、トイレットペーパーで拭いた時おりものにしっかり見ないとわからないくらい…
本日、3時間ほど薄ピンク色のオリモノが出ました。 パンツやナプキンには付かず、トイレットペーパーにだけ着く感じでした。 増えるか減るか、色が変わるか気になって30分ごとに確認してました🤣 だんだんトイレットペーパ…
6/23に融解胚移植して、現在BT7です。 ホルモン補充です。 BT5.6とフライング検査をして薄いですが、陽性でした。 先程トイレへ行くと生理の終わり頃のような茶色の出血が少しありました。 生理ほどではないですが、これ…
妊活人気の質問ランキング
2児のmama♡
スクショーした方が分かりやすいかなぁて思いこれにしました!!
分かりますー?
2児のmama♡
お返事ありがとうございます(;_;)💛
mm
この日で正しければ、着床完了くらいでの出血になるので、可能性はあります😊
基礎体温はつけてらっしゃらないですか??
もし、検査薬をされる場合は、まだ早いです。もう少し待つ必要があります。あまり早いと反応しなくて落ち込んじゃうので😣
だいたい7/23日くらいまでに生理が来ない場合、検査薬をすれば正しく反応します😊