コメント
mm
生理予定日がいつなのかによります💦
排卵がズレている可能性もありますから、詳しく教えて頂けたら計算はできます😊
何日周期の、いつが生理予定日ですか?
mm
生理予定日がいつなのかによります💦
排卵がズレている可能性もありますから、詳しく教えて頂けたら計算はできます😊
何日周期の、いつが生理予定日ですか?
「検査薬」に関する質問
生理予定日3/11 アプリ上では4w3d 逆転現象起きてますか?😭 昨日産婦人科行って陽性反応はありましたが もちろんまだ胎嚢見えず… なんでもいいから安心したくて また検査薬してしまった… 意味ないのはわかってる…
検査薬で陽性が出てまだ初診してないんですが、透明のおりものから黄色っぽいおりものになって、常に出るとかってことはなくてトイレでふくときにつくくらいなんですが、まずいですかね?😭😭
※検査薬写ります フライング検査です 生理予定日5日目を過ぎました、なかなか生理が来ないので試してみたのですが、肉眼で薄ら見えるような気がします…、自分の目がおかしいのかなと思ったので、皆様どう思いますか?💦
妊活人気の質問ランキング
2児のmama♡
スクショーした方が分かりやすいかなぁて思いこれにしました!!
分かりますー?
2児のmama♡
お返事ありがとうございます(;_;)💛
mm
この日で正しければ、着床完了くらいでの出血になるので、可能性はあります😊
基礎体温はつけてらっしゃらないですか??
もし、検査薬をされる場合は、まだ早いです。もう少し待つ必要があります。あまり早いと反応しなくて落ち込んじゃうので😣
だいたい7/23日くらいまでに生理が来ない場合、検査薬をすれば正しく反応します😊