妊活 生理かと思ったけど、着床出血みたいな血が出てきた。妊娠の可能性は?検査薬は早い?初めてで不安。 すみません。調べてもでてこないので 知っている方教えて頂きたいです。 4日前、生理かと思いきや 着床出血みたいな感じで出てきました。 昨日までの3日間は拭いたらつくような血でしたが 今日はおしるしみたいな血でした💦 妊娠はしている可能性ってありますか? やっぱり検査薬した方が早いんですかね~。 でもしてなかったらショックできません。😂 それか生理不順とか😂? 初めてなので質問してみました😂 最終更新:2019年7月11日 お気に入り おしるし 着床出血 妊娠 検査薬 2児のmama♡(4歳6ヶ月, 7歳) コメント mm 生理予定日がいつなのかによります💦 排卵がズレている可能性もありますから、詳しく教えて頂けたら計算はできます😊 何日周期の、いつが生理予定日ですか? 7月11日 2児のmama♡ スクショーした方が分かりやすいかなぁて思いこれにしました!! 分かりますー? 7月11日 2児のmama♡ お返事ありがとうございます(;_;)💛 7月11日 mm この日で正しければ、着床完了くらいでの出血になるので、可能性はあります😊 基礎体温はつけてらっしゃらないですか?? もし、検査薬をされる場合は、まだ早いです。もう少し待つ必要があります。あまり早いと反応しなくて落ち込んじゃうので😣 だいたい7/23日くらいまでに生理が来ない場合、検査薬をすれば正しく反応します😊 7月11日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のmama♡
スクショーした方が分かりやすいかなぁて思いこれにしました!!
分かりますー?
2児のmama♡
お返事ありがとうございます(;_;)💛
mm
この日で正しければ、着床完了くらいでの出血になるので、可能性はあります😊
基礎体温はつけてらっしゃらないですか??
もし、検査薬をされる場合は、まだ早いです。もう少し待つ必要があります。あまり早いと反応しなくて落ち込んじゃうので😣
だいたい7/23日くらいまでに生理が来ない場合、検査薬をすれば正しく反応します😊