※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

胃の不快感でお腹がすくのが怖いです。

ムカムカや吐き気は良くなったのに、胃の不快感で食べても食べてもお腹がすきます。今日は朝ヨーグルト、バナナ、パン。昼セブンのひじき、豚肉の弁当、今桃、小さいパン食べました。もう食べたくありません。お腹すくのがの怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰 21.

わかります。今ごろ食べつわりがぶり返してきて食べたいけど、なにを食べようと迷ってばっかりですぐに食べれるやつがいいけど家になさすぎてふりかけご飯食べますが、ちょっと体が受け付けなかったです。食べたいって思って食べるけどなぜか、受け付けてくれなくて、。困ってます。

• もも

もも

コメントありがとうございます。
    私は今11週目で吐きづわりだったんですが、なぜか今日は食べつわりで口の中?喉の奥がすっぱいです😭
    ふりかけご飯美味しいですよね!スーパーとか薬局に行っても食べたいものがなくてぐるぐるしちゃって結局飲み物ばかりで織物シート買って帰ってきました。。なに食べたいかも分からないですよね😭😭悪阻ほんとにつらいですよね。キラキラマタニティーライフが送りたいです。

• 7月11日