※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃん用全身シャンプーを卒業したのはいつ頃ですか?その後はどんなのを使いましたか?髪と体は分けましたか?

赤ちゃん用全身シャンプーを卒業したのはいつ頃ですか?その後はどんなのを使いましたか?髪と体は分けましたか?

コメント

髪が多くなってきてから分けました!1才頃です!
肌弱いですが私たちが使ってるノンシリコンのシャンプー使ってます!ボディーソープはまだ赤ちゃんの泡の使ってます!

マヤ

最近、髪の毛が良く絡まる様になったので
体と頭と分ける様になりましたが
体はまだベビー用です😊

あるるん

1歳半頃に分けました!
カウブランドの無添加のシャンプーと泡で出るボディソープを4歳の今までリピートしてます☺️

pon

1歳から、シャンプーはアンパンマンの容器のシャンプー、ボディーソープは家族みんなでビオレの泡ボディウォッシュです!

ゆきんこ

1歳過ぎて、髪がカサカサしてるのが気になったのでメリット 泡で出てくるシャンプー キッズ使い始めました。
体はベビー用使ってますが、なくなったらビオレの泡ボディウォッシュに変える予定です😊