コメント
テレホン
いなばはあまりいいこと聞きません。あまりオススメはしません。
テレホン
いなばはあまりいいこと聞きません。あまりオススメはしません。
「学校」に関する質問
義母のお節介と干渉が嫌で連絡をしないでいるとこちらの生活、子どもの事が知りたいで突然訪問をしてきます。 本当に嫌。根掘り聞いてきます。今日突然来ました。 私から連絡がないし、子どもはその後どうなの?落ち着…
来週から幼稚園(年少)が始まるのですが、今月の請求書を見たら給食費がありませんでした。 今月いっぱいは慣らし?で昼までとかなんですかね?? 入園説明会でも説明なかったです(T_T) 週5学校から給食出ます。 弁当い…
小6になる息子がいます。 最近、誰とも遊んでいません。 5年生の最初くらいまでは友達が家に来たり遊びに行ったりしていたのですが、最近は全くなしです。 近くに小さい公園しかなく、子供が集まれる場所がありません。習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どんな感じの話を聞くのか教えてほしいです😭
テレホン
保育士が若い。先生が挨拶しない。道路にボールが転がってきたから、車停めて、ボールを拾ってあげて、ボールを戻したけど、先生は気づいていない。先生は3人いたそうです。子供達はフェンスに登ってボールの方を見ていたとのことです。この話を聞いて目が行き届いていないという事と、子供達の事を見ていないんだなと感じました。
いなば出身の方がいると悪いのでこれ以上は書けませんが、まだあります😅
ママリ
教えてくれてありがとうございます。
参考にさせていただきます。