子育て・グッズ 新潟県長岡市のいなばこども園と周辺の保育園情報を教えてください。 (東北中学校区内で) 新潟県長岡市のいなばこども園の 情報がほしいです。 周辺の保育園の情報もあれば 聞かせて欲しいです👂! ( 東北中学校区内でお願いします ) 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 2 保育園 学校 こども園 新潟県 長岡市 ママリ(妊娠34週目, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント テレホン いなばはあまりいいこと聞きません。あまりオススメはしません。 7月11日 ママリ どんな感じの話を聞くのか教えてほしいです😭 7月12日 テレホン 保育士が若い。先生が挨拶しない。道路にボールが転がってきたから、車停めて、ボールを拾ってあげて、ボールを戻したけど、先生は気づいていない。先生は3人いたそうです。子供達はフェンスに登ってボールの方を見ていたとのことです。この話を聞いて目が行き届いていないという事と、子供達の事を見ていないんだなと感じました。 いなば出身の方がいると悪いのでこれ以上は書けませんが、まだあります😅 7月12日 ママリ 教えてくれてありがとうございます。 参考にさせていただきます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どんな感じの話を聞くのか教えてほしいです😭
テレホン
保育士が若い。先生が挨拶しない。道路にボールが転がってきたから、車停めて、ボールを拾ってあげて、ボールを戻したけど、先生は気づいていない。先生は3人いたそうです。子供達はフェンスに登ってボールの方を見ていたとのことです。この話を聞いて目が行き届いていないという事と、子供達の事を見ていないんだなと感じました。
いなば出身の方がいると悪いのでこれ以上は書けませんが、まだあります😅
ママリ
教えてくれてありがとうございます。
参考にさせていただきます。