※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
雑談・つぶやき

です(´;ω;`)もうすぐ6ヶ月で、少しずつおすわりらしき体勢が出来るよ…

ごめんなさい、愚痴?です(´;ω;`)

もうすぐ6ヶ月で、少しずつおすわりらしき体勢が出来るようになって来た娘…
寝返り出来るようになってから、おむつ交換が少し大変だなとは思ってたのですが、
さっきおむつ替える時にごろんごろんされて、交換にめちゃくちゃてこずりまして(´・ω・`)
転がらないようにする為に私が娘を抑えたりしてたら、嫌がられてめちゃくちゃ泣かれてバタバタされて、たぶん交換に5分くらいかかってしまいました(´;ω;`)
で、そのドタバタで、夜勤と夜勤の合間の睡眠中のた主人を起こしてしまったのですが、
娘、主人の顔見たらピタッと泣き止んでくれて、挙句声出して笑い始めたんです。

って普通に言うと『良かったじゃん!』て感じなんですが、今書いてて自分で思いました)、
なんかその時、私がいくら頑張ってもダメだったのに…とか思ってしまって(´;ω;`)

主人にもう少し寝てもらう為に、今は娘と2人でお使い兼ねたお散歩中で、荷物も抱っこ紐の中で眠ってる娘も重たいので、椅子で休憩中です…寝顔可愛い(´;ω;`)

って打ってたら娘起きました、帰り道もふたりで頑張ろうね(´;ω;`)

コメント