コメント
✧*おこめちゃん*✧
あまり記憶ないですが、生理が2回以上きたら受診してと言われて、2回終わってすぐ受診しました。
ホルモン補充を1ヶ月行ってから凍結胚移植しました。
✧*おこめちゃん*✧
あまり記憶ないですが、生理が2回以上きたら受診してと言われて、2回終わってすぐ受診しました。
ホルモン補充を1ヶ月行ってから凍結胚移植しました。
「体外受精」に関する質問
妊活。男性不妊。仕事が仕事だけに辛い。 35歳夫婦。ひとり娘は7歳。 子育て支援センターで保育士をしています。 様々な検査をして、先日男性不妊ということがわかりました。 旦那に原因があるのだから、私が泣けない。…
体外受精しBT4です。 今朝から筋肉痛のような?子宮というよりお腹の鈍痛があります。 じわーっと少し痛いみたいなのがずっと続いてるんですが移植4回にしてこんな感じは初めてで怖くなってます。 同じような経験の方いま…
義実家への妊娠報告について 愚痴です🙇♂️長いです🙇♂️ 現在7w6d、昨日義実家に妊娠報告をしました。 夫が心拍確認できたら直ぐにでも報告したいと言うので、私もそれに同意しました。 ・心拍確認が出来たのは先週で、…
妊活人気の質問ランキング
ゆーちゃん
病院によって違うんですね!?😣自分で周期選べないんですかね😥
✧*おこめちゃん*✧
私の病院は選べなかったです。結構病院で違うと思いますよ。
私は大学病院なので、確実を求められるので生理は最低2回です。
ゆーちゃん
生理2回ということは、
8月くらいに移植ってな感じですかね?
✧*おこめちゃん*✧
生理2回の後ホルモン補充1ヶ月あったので、私の病院の場合最初の受診から3ヶ月後です。