※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

高温期9日目です。すぐには反応せず陰性かと思っていたら、30分後に蒸発…

高温期9日目です。
すぐには反応せず陰性かと思っていたら、30分後に蒸発線なのか薄い線が出ていました。これは無効ですよね😭
照明が違う所で2回撮ってみました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私こんな感じで妊娠してたので、まだ絶対妊娠してないとは言い切れないとおもいます🥹
検査薬が余ってたらまた3日後くらいにしてみてください✨

• ままり

ままり

ありがとうございます😭
    ちなみに高温期何日目で同じような感じの濃さでしたか??すぐに反応出てないので諦め半分ですが、それでも嬉しいです🥹

• 1時間前
むぎたろう

6/11に写真に納めたものなんですけど、検査薬自体は6/9のもので、これで妊娠していました😊
生理予定日から4日前です!
無事に妊娠していますように⭐

• ままり

ままり

ありがとうございます、希望が持てます😭すぐに陽性出ましたか?私は30分ほど経ってなんとなく見えて来たので自信ないです💦

• 16分前
  • むぎたろう

むぎたろう

すぐには出なかったかな💦初めての2本線だったので、私も段々となんとなーくぼんやーり見えてきてて、喜べなかったです😅
    一時間たって、写真より肉眼のが見えると思った記憶はあります🥺

• 7秒前