コメント
ウサギ
0.5合のお米を研ぎ、にんじん・玉ねぎ・しいたけをみじん切り、鶏ひき肉を入れて、醤油をこさじ1弱、和風だしひとつまみを入れて炊飯器のおかゆモードにして炊き込みご飯完成です🍚
冷凍保存してます☺️💓
にゃー
ほぼ常備…おかゆ、パンがゆ、にんじん玉ねぎミックス、ツナ
よくある...トマト、大根、ナス、葉物(ほうれん草か小松菜あたり)、ささみ、しらす
他には、スライスしたバナナ、生協のうらごしシリーズ、冷凍豆腐
いつでもサボれるようにBF常備です!
-
とまと
毎回おかゆ作ってました😂
いい加減ストックしようと思います😂💕
私もBF常備しておきます!笑- 7月12日
とまと
美味しそうなおかゆの炊き込みご飯ですね☺️💕参考にさせていただきます😍