コメント
のりちぃ
私はおしるし→内診で出血が増える→前駆陣痛→次の日出産でした(^^)39週目でいつ生まれてもおかしくないので、不規則でも間隔を計って、出産に備えられては?と思います。まもなく赤ちゃんに会えますね!!今のうちに睡眠をしっかり取ってリラックスしてくださいね〜(o^^o)頑張ってください☆
3人のママ
それは、おしるしかもしれませんね!!
不規則なうちは前駆陣痛ですね!
間隔が規則的にくるようでしたら電話連絡いれたほうがいいですよ!
-
とら11。
いまのところ不規則なのですが準備しようと思います。
ありがとうございます!- 3月24日
-
3人のママ
あと出産は体力勝負になるので我慢できる痛みでしたら寝れるうちに寝といたほうがいいですよ!(*´∇`*)
- 3月24日
-
とら11。
まだ余裕で寝れます(*^^*)
ありがとうございます。- 3月24日
-
3人のママ
どういたしまして!
出産頑張ってください😁✌- 3月24日
やまとまん
私は内診→翌朝内診出血→翌朝陣痛でした!2人産んでますが2人ともこの流れでした(笑)
-
とら11。
ありがとうございます。その流れだと明日陣痛かしら。今のうちよく休みたいと思います!
- 3月24日
-
やまとまん
素敵な出産になりますように♡♡
- 3月24日
-
とら11。
ありがとうございます(*^^*)
やまとまんさんもお子さんと一緒に素敵な夢をみてください❤️- 3月24日
しろう
陣痛きましたか?
私も同じように今日内診グリグリをされ、今はお腹が張りやすくなっていてたまに休まないと辛い時あります。。
なんとなく間隔を時計で見てるんですがバラバラの感じでまだまだかなって思いもあります。
明日が予定日なのでソワソワしてます❣
-
とら11。
遅くなってすみません!
26日に入ってから痛みがそれとなく定期的になり朝方には10分間隔になり病院行きその日のうちに生まれました!
予定日通りに生まれてきました(*^^*)
しろうさんもそろそろですねっ。
頑張ってください❤️- 3月27日
とら11。
ありがとうございます。
おしるしなのか違うのか気になりますが備えるにこしたことはないですね。
間隔は相変わらず不規則ですが継続してはかってみます!
のりちぃ
内診時の子宮口の開きはどうでしたか?
私はグリグリの後に出血量が増えて陣痛になったので、ミオとら。さんもお腹の張りと痛みが陣痛に繋がるといいですね(^^)
とら11。
指一本なんとか入る程度でまだ赤ちゃんも下がってきている感じじゃないよねーって言われました。1時間に1、2回程度の張りなのでまだですね(^_^;)
のりちぃ
私は指1本の次の日に生まれました!^_^; 赤ちゃんのタイミングなので、いつ生まれるかはわかりませんが、本当にまもなくですね〜(^^)睡眠、食事、お風呂をしっかりと(^ ^)
とら11。
ありがとうございます(*^^*)指一本でも油断しないようにします!