つわりがなくなってきたんですが、昨日ぐらいから頭痛がひどくて寝てい…
つわりがなくなってきたんですが、昨日ぐらいから頭痛がひどくて寝ていても起きてても痛すぎです!同じような方おられますか?右の後ろらへんが痛いです😩
- ❤︎(5歳6ヶ月, 9歳, 9歳)
コメント

ピーナッツ
私も寝ても起きても頭痛です😭😭
検診の時に伝えると頭痛も悪阻の1つだよって言われました😥
今は薬もらって酷い時は薬に頼ってます✨
水分多めにとるといいみたいです!また糖分もとってねと言われました!
つわりがなくなってきたんですが、昨日ぐらいから頭痛がひどくて寝ていても起きてても痛すぎです!同じような方おられますか?右の後ろらへんが痛いです😩
ピーナッツ
私も寝ても起きても頭痛です😭😭
検診の時に伝えると頭痛も悪阻の1つだよって言われました😥
今は薬もらって酷い時は薬に頼ってます✨
水分多めにとるといいみたいです!また糖分もとってねと言われました!
「つわり」に関する質問
妊娠して、つわりが始まってから息子に怒ることが増えてしまった😭 ごめんね、そんな風に言うつもりはなかったんだよ。 涙目でこっち見つめて、ごめんねぎゅーしようって言うと、泣きながら抱きついてきた😭 ほんとにごめ…
つわりで、飲めるのがアクエリアスが1番飲めます。 こないだの妊婦検診の朝もアクエリアス飲んでました💦 血糖値高くでるでしょうか? 引っかかってたら連絡くるみたいだけど。ドキドキしてます。
6週くらいからつわりが始まり今日まで週に2回ほど有給でお休みをいただいている状況です。 初めの頃は朝吐き気がしても仕事をしていたのですが、タスクに集中できない何度もトイレに行くといった具合で仕事に集中できな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎
そうなんですか!知らなかったです😩今度薬もらいにいきます!