妊娠・出産 最近、エアコンきかせてると、頭痛がします💦切ると暑い💦つわりのせいも… 最近、エアコンきかせてると、頭痛がします💦 切ると暑い💦 つわりのせいもありますかね? 最終更新:2019年7月11日 お気に入り つわり エアコン はるまな(4歳9ヶ月, 10歳, 14歳) コメント 👧👦👼👼🤰 つわりもあると思います😖 7月11日 はるまな ですよね( ; ; ) 7月11日 👧👦👼👼🤰 私もつわりで頭痛があり、カロナール飲んでました! 病院で処方してくれますよ! 7月11日 はるまな そうなんですね! 次の健診が、来週の水曜なので、相談してみます! ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまな
ですよね( ; ; )
👧👦👼👼🤰
私もつわりで頭痛があり、カロナール飲んでました!
病院で処方してくれますよ!
はるまな
そうなんですね!
次の健診が、来週の水曜なので、相談してみます!
ありがとうございます😊