妊活 今回、高温期になる直前からしか基礎体温が測れていないのですが、高温… 今回、高温期になる直前からしか基礎体温が測れていないのですが、高温期12日目と思っていいでしょうか? 低温期はいつも36.5℃前後です。 そして、排卵日と思われる12日しかタイミングを取ることができませんでした…。 妊娠の可能性は少ないですよね…?( i _ i ) 今日は体温もガクッと下がってしまって、あ〜また生理くるんだろうな…と落ち込みます…。 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 妊娠 高温期 低温期 高温期12日目 ニツキ(10歳) コメント pxpxrx❤︎ 12日か13日あたりだとおもいます*\(^o^)/* 3月25日 ニツキ 回答ありがとうございます! フライングしたいところですが、体温は今日も上がらず… かなり諦めモードですが、生理くるまで様子を見たいとおもいます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニツキ
回答ありがとうございます!
フライングしたいところですが、体温は今日も上がらず…
かなり諦めモードですが、生理くるまで様子を見たいとおもいます。