その他の疑問 倉敷市玉島でおすすめの内科があれば教えてください!発熱と吐き気が数日… 倉敷市玉島でおすすめの内科があれば教えてください!発熱と吐き気が数日続いてまして、診ていただける病院を探しています。 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 病院 おすすめ 倉敷市 ゆずまま171(6歳, 9歳) コメント ym 新倉の駅前の鴨井医院はどうですか? 先生がとっても優しいですし 異変があればすぐに、大きい病院に紹介状書いてくれますよ! 7月11日 ゆずまま171 返信ありがとうございます。それはいいですね! 鴨井医院に受診しようと思ったのですが、子供たちを預かってもらう関係で、遅くまで開いている病院に受診することになりました(>_<)すみません… けど家から近いので、もしまた今度体調崩したら鴨井医院受診させていただこうと思います。いい情報をありがとうございました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま171
返信ありがとうございます。それはいいですね!
鴨井医院に受診しようと思ったのですが、子供たちを預かってもらう関係で、遅くまで開いている病院に受診することになりました(>_<)すみません…
けど家から近いので、もしまた今度体調崩したら鴨井医院受診させていただこうと思います。いい情報をありがとうございました!