サプリ・健康 恥ずかしいながらも1歳になり断乳して1ヶ月経ち、前つけていたワイヤー… 恥ずかしいながらも1歳になり断乳して1ヶ月経ち、前つけていたワイヤーブラを復活させようとつけてみたところぶかぶかでした💦自分でも小さくなっているのはわかっていましたがここまでとは思っていなくて結構ショックを受けました😭😭 旦那に相談するとサプリ飲んだらどう?と言われたんですが、色々ありすぎてどれが良いのかいまいちわかりません。使ってみた感想とかオススメとかあったら教えてください!!! 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 旦那 断乳 1歳 サプリ はーちゃん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー サプリで育乳?をした事がないのでわかりませんが 豆乳ココアを飲んでたら 胸がふっくらと育ってきた事はあります どうやら、女性ホルモンと似た働きがあるらしく 肌も良くなった様に感じました 7月11日 はーちゃん ありがとうございます。試してみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。試してみます!