雑談・つぶやき 2人目が生まれた友人にお祝いを渡したいのですが、どんなものを貰ったら… 2人目が生まれた友人にお祝いを渡したいのですが、どんなものを貰ったら嬉しいですか?🎁 ちなみに上の子と下の子2人とも女の子と、 上の子と下の子2人とも男の子の2組で、共に上の子が2歳です。 お返しはいらないと考えているので、そこまで高価ではない簡単なものがいいかなぁと思っています🤔 最終更新:2019年7月11日 お気に入り お返し 2歳 女の子 男の子 お祝い 上の子 2人目 やまと(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ずんこ(30) スタイや来年着られそうなTシャツとか、お下がりでも良いんだけどその子のための新しいものも嬉しいって、わたしの友達は言ってました☺️ 7月11日 やまと ありがとうございます😊 スタイとか良さそうですね!今セール時期なので色々見に行ってきます💓 7月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまと
ありがとうございます😊
スタイとか良さそうですね!今セール時期なので色々見に行ってきます💓