コメント
めぐ
地元が相模原です。あの一帯はかなり混みますよ😅車やバスは本当に動かないくらいです。お出掛けするのも、どちらへお出掛けされるかにもよるかなぁ。相模原駅方面に向かう分にはまだ影響少ないですが、田名らへんは本当に混むので…。
のりのりの
15時すぎ頃から橋本五差路のあたりから上溝~高田橋はほとんど車は動けません💦
-
りく
情報助かります!
やはり、橋本方面に向かうのは無謀ですよね…
参考にさせてもらいます、ありがとうございます(^^)- 7月11日
りく
やっぱり混むんですね(*_*)
この辺りは影響ないかな、と思っていたのですが、近くのバス停に「花火の影響で〜」と張り紙がしてあったので焦っています。最寄りは原当麻です。
道路状況を考えないでの候補は座間のイオンモール、アリオ橋本、海老名辺りでした。
めぐ
20万人くらい集まるんですよ😅去年は、台風の影響で中止になっていますし、今年も1万発上がるので相当な人出かと思います。
朝早くにお出掛けして、お昼過ぎには帰宅するようになら大丈夫かなーと思いますが出店もあるので混む可能性もじゅうぶんです。夕方前からは特に多くのひとが動き出すと思うので💦
りく
なるほど_φ(・_・
早めに出て帰ってくるのが一番安全そうですね!出先は変えられても、家の場所は変わらないので。
情報ありがとうございます!